uControl
Mayo 25, 2017, 05:45:09 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
¿Perdiste tu email de activación?

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
 
   Inicio   Ayuda Buscar Ingresar Registrarse  
Páginas: [1]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: Crear nuevos componentes en PCB Wizard  (Leído 7935 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
lmtreser
Moderador
PIC18F
******
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 1476



WWW
« : Septiembre 07, 2009, 03:07:27 »

Hola termine de armar un tutorial paso a paso para aprender a crear componentes que no existen en las librerias de PCB Wizard. En realidad es una traducción cuasi literal... Son tres partes y la pueden ver aquí.


* 001.jpg (44.59 KB - descargado 3413 veces.)
En línea

Leon Pic
Moderador
dsPIC
******
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 5695


Cumulonimbus


WWW
« Respuesta #1 : Septiembre 07, 2009, 05:14:03 »

Excelente tutorial. Te dejé un comentario angel

Pregunta, ¿tu web está echo con joomla? ¿Como se llama el módulo para escribir comentarios?
En línea

Jesús dijo, yo soy el CAMINO, la VERDAD y la VIDA, nadie llega al PADRE si no es por mi.
lmtreser
Moderador
PIC18F
******
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 1476



WWW
« Respuesta #2 : Septiembre 07, 2009, 06:07:29 »

Hola Leon, gracias por el comentario. Mira Joomla me canso, jeje. Lo tengo implementado en la raíz de mi web (http://www.automatismos-mdq.com.ar/) pero quedo en desuso porque es muy engorroso para el que nunca lo uso.

En cuanto al blog esta montado sobre Wordpress que es una maravilla. Muy fácil de instalar y de gestionar... Te recomiendo que lo analices.

Saludos.
En línea

Leon Pic
Moderador
dsPIC
******
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 5695


Cumulonimbus


WWW
« Respuesta #3 : Septiembre 07, 2009, 10:08:45 »

Muchas gracias.
Lo voy a probar con una web nueva que tengo que abrir.
En línea

Jesús dijo, yo soy el CAMINO, la VERDAD y la VIDA, nadie llega al PADRE si no es por mi.
Andres-123
PIC10F
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


« Respuesta #4 : Octubre 10, 2015, 10:25:54 »

hola alguien me puede ayudar porque al crear un nuevo componente en pcb wizard cuando pones "make symbols" te aparece un cartel donde todo esta bien esepto lo ultimo que te dice "convert to" que es algo estupido porque si estas creando un nuevo componente con una nueva forma porque no existe en la biblioteca tenes que elegir en que queres que se convierta pero yo no quieo que se convierta en un componente que ya tengo quiero que quede con la forma que yo ise que la saque de las especificaciones de internet necesito ayuda porfavor Sad
En línea
yakiramon
PIC10F
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


« Respuesta #5 : Marzo 19, 2017, 09:01:54 »

Buenas noches; soy nuevo con esto de PCB Wizar, estoy intentando crear un nuevo componente, en concreto quiero añadir a mi librería un relé biestable, pero por más que me empeño en diseñarlo siguiendo las instrucciones de los distintos tutoriales que he consultado, no consigo que me funcione correctamente. En concreto, tras diseñar un circuito con dicho componente que ya he creado en mis librerias de componentes y de PCB y acudo a tools para darle a convert, el programa comienza a funcionar, pero de todas las conexiones referentes al citado componente nuevo (Un relé biestable), solamente me conecta el pin 1. ¿Alguien me puede echar una mano? Gracias
En línea
Páginas: [1]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines
SMFAds for Free Forums
XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 1.265 segundos con 25 consultas. (Pretty URLs adds 0.04s, 2q)