uControl

EL CLUB => Fotos de mis cacharros => Mensaje iniciado por: trunksx64 en Noviembre 07, 2008, 05:50:54 pm

Título: Mis Dideños en Eagle y Povray y Proteus
Publicado por: trunksx64 en Noviembre 07, 2008, 05:50:54 pm
Hi...

Actualmente estoy trabajon en un proyecto de un pequeño movil al cual tiene que seguir una señal infraroja y almismo tiempo evadir ostaculos la cual hago uso de un poco de logica difusa... dos pics en configuracion maestro esclavo mediante I2C... aun no termino pero ya tengo el diseño de las pcbs que usare.... y pronto terminare el chasis del mismo...
Título: Re: Mis Dideños en Eagle y Povray y Proteus
Publicado por: Waldillo en Noviembre 07, 2008, 05:59:59 pm
Aupa amigo, me parece estupendo tu proyecto.En el foro existe un post sobre POVRAY y eagle 3d si te interesa. Con que software has hecho el ultimo 3d?
Título: Re: Mis Dideños en Eagle y Povray y Proteus
Publicado por: Waldillo en Noviembre 08, 2008, 06:09:18 am
Puedes poner un post con los pasos uno a uno para tontos, como hacer lo de rhino hasta conseguir ese resultado?
Título: Re: Mis Dideños en Eagle y Povray y Proteus
Publicado por: Waldillo en Noviembre 14, 2008, 08:29:30 am
Hola trunksx podrías hacer un pequeño manual breve de los pasos fundamentales para crear una placa desde isis hasta flamingo?
Título: Re: Mis Dideños en Eagle y Povray y Proteus
Publicado por: Waldillo en Noviembre 20, 2008, 11:06:41 am
Gracias por la promesa tu sabiduria nos guia ;)
Título: Mis Dideños en Eagle y Povray y Proteus
Publicado por: trunksx64 en Septiembre 20, 2009, 10:39:12 pm
Hi a todos... despues de algun tiempo sin tiempo, ha logrado terminar todo mi proyecto. cuando realice las primeras versiones y pruebas trabajaba con Proteus y exportaba los archivos a 3ds. pero tenia el incoveniente de que manipularlos en Rhinoceros era muy laborioso, eso de que rhino esta basado en NURS y no mallas, cuando Walldillo me sugerio que hiciera un manual para mostrar como rendear las imagenes, lo tuve muy presente pero el tiempo no me ha dado  :grr: y pensandolo tampoco lo veo ya como algo necesario por que no es dificil hacerlo.

Cuando Realice los diseños en Solid Edge, descarte totalmente incluir las PCBs, por que no encontre forma de incluir los archivos de Povray. Proteus posee una limitacion muy grande con sus librerias, Eagle no. en tonces el resultado son las siguientes imagenes. las anteriores no se, pero se perdieron del servidor de Mediafire, talvez por que no me tome la molestia de usarlo de nuevo  :pared.

(http://www.mediafire.com/imgbnc.php/349c369f249533e91a277f0aa79ae3295g.jpg)
(http://www.mediafire.com/imgbnc.php/ccba2da49ae3c344f534e629000eb1ed4g.jpg) (http://www.mediafire.com/imgbnc.php/ceb09afb0255c6bb5d26ccae546558034g.jpg)
(http://www.mediafire.com/imgbnc.php/d3f515669078c873189801abda8f31694g.jpg)
(http://www.mediafire.com/imgbnc.php/8d8e65614c0f9eaf0fd95b0299bed08c4g.jpg)
(http://www.mediafire.com/imgbnc.php/88b5bf4b47d24952ef6772f360b6d5c64g.jpg)
(http://www.mediafire.com/imgbnc.php/83ff453b069affd3652eacba2652c0704g.jpg)
Título: Re: Mis Dideños en Eagle y Povray y Proteus
Publicado por: ralcesar en Septiembre 21, 2009, 09:05:46 am
Te quedaron muy lindas!!  ;)
Título: Re: Mis Dideños en Eagle y Povray y Proteus
Publicado por: geronimox en Septiembre 21, 2009, 03:22:00 pm
INcreible.
Muy buenos modelos  ;D