Autor Tema: MEDIDOR DE CONTAMINACION  (Leído 4976 veces)

VelazquezBio

  • "...La Felicidad solo es completa, cuando es compartida..."
  • Amigo de uControl
  • PIC18F
  • ******
  • Mensajes: 1461
  • Alea Iacta Est...
MEDIDOR DE CONTAMINACION
« en: Mayo 07, 2010, 04:06:55 am »
Mi placa con metodo de plancha! luego actualizo.



COMPLETO

DISPLAY y PIC 18f4550 con 3 EEPROM y dos fichas 2x16 una para el LCD otra para los 10 medidores. tamaño d las placas 8x4.


* Pronto pongo la foto del modulo de medidores.
y algunos de los transductores ya armado.

=) LA franela Naranja es marca registrada de ARIEL

*EDIT....
No es una franela?....mmmm papel de cajones de pera? ???
« Última modificación: Mayo 07, 2010, 03:07:34 pm por velazquezbio »
No será fácil y no sera corto el camino, pero se que seré feliz mientras lo transite.

HJ

  • Moderador
  • dsPIC
  • ******
  • Mensajes: 5713
Re: MEDIDOR DE CONTAMINACION
« Respuesta #1 en: Mayo 07, 2010, 08:50:09 am »
=) LA franela Naranja es marca registrada de ARIEL

Estas totalmente equivocado.... no es una franela lo que utiliza Ariel...  ;D
"si te lo dicen se te olvida, si lo lees lo aprendes; pero si lo haces realmente lo entiendes"
"Cuando llegue la inspiración, que me encuentre trabajando" [Pablo Picasso]

Marioguillote

  • Global Moderator
  • PIC18F
  • ****
  • Mensajes: 1034
  • Siempre en mi corazón
Re: MEDIDOR DE CONTAMINACION
« Respuesta #2 en: Mayo 07, 2010, 10:02:58 am »
"Medidor de Contaminación" Suena muy bueno eso ...
Me vá a interesar conocer detalles del montaje.  :smiley:
Quedo atento al hilo y a los detalles del montaje.

Estas totalmente equivocado.... no es una franela lo que utiliza Ariel...  ;D

Ja ! Exacto ... te doy una pista bio (velazquez debe ser tu apellido): tampoco es una cortina ...  :duda

Saludos !
Mario
Volveré y seré electrones. ¿En qué estoy jugando? Estoy construyendo un Transceptor para la banda de 33 cm (902Mhz-928Mhz) en FM/FSK (me falta muy poquito) y estoy construyendo otro Transceptor en 27Mhz en Neoteo. ESTO hice durante 2012 en NeoTeo, tal vez algo te sea útil. Tambien te invito a visitar mi BLOG

zoroastro

  • PIC12F
  • **
  • Mensajes: 270
Re: MEDIDOR DE CONTAMINACION
« Respuesta #3 en: Mayo 07, 2010, 12:35:09 pm »
Podrias explicar como es el funcionamiento de esta placa?, me interesa, Buen proyecto, ;)

Leon Pic

  • Moderador
  • dsPIC
  • ******
  • Mensajes: 5727
  • Cumulonimbus
    • Impresiones en 3D
Re: MEDIDOR DE CONTAMINACION
« Respuesta #4 en: Mayo 07, 2010, 02:09:12 pm »
También me interesa el tema.
Estaré atento a los avances.
Jesús dijo, yo soy el CAMINO, la VERDAD y la VIDA, nadie llega al PADRE si no es por mi.

torres.electronico

  • PIC16F
  • ***
  • Mensajes: 766
  • ►ComodoroRivadavia◄ ►PATAGONIA◄ ►ARGENTINA◄
    • Escuela Electrotecnica Virtual
Re: MEDIDOR DE CONTAMINACION
« Respuesta #5 en: Mayo 07, 2010, 05:30:51 pm »
Cuando te referis a "Medidor de Contaminación"; a que te referis? solo se me pasan dos cosas por a sabiola
A-Un procesador de bioacumulación?
B-Una especie de bodoque con descalibrador de brocula y chagardela paso izquierdo?
Suena interesante el tema...
En la vida hay que ser una bolita de nervios, y no un boludo nervioso... Yo personalmente se por que se los digo...

VelazquezBio

  • "...La Felicidad solo es completa, cuando es compartida..."
  • Amigo de uControl
  • PIC18F
  • ******
  • Mensajes: 1461
  • Alea Iacta Est...
Re: MEDIDOR DE CONTAMINACION
« Respuesta #6 en: Mayo 07, 2010, 06:06:39 pm »
B-Una especie de bodoque con descalibrador de brocula y chagardela paso izquierdo?

La norma interacional dice que debe ser paso derecho, y debe ser provisto con un iman para aluminio. :P

Desarrolle una interfaz Usb con un Pic18f4550, con soft en java.
Luego diseñe unos medidores de difrentes parametros.
Se toman los datos, se guardan, y luego se descarga y trabajan con el soft e la pc.

*Ahora estoy trabajando en agregarle conectividad WIFI y GPS.

Es para usar en relevacion de IMPACTOS AMBIENTALES.

Busco llegar a algo asi, pero con algunas mejoras.



« Última modificación: Mayo 07, 2010, 06:09:40 pm por velazquezbio »
No será fácil y no sera corto el camino, pero se que seré feliz mientras lo transite.

Leon Pic

  • Moderador
  • dsPIC
  • ******
  • Mensajes: 5727
  • Cumulonimbus
    • Impresiones en 3D
Re: MEDIDOR DE CONTAMINACION
« Respuesta #7 en: Mayo 07, 2010, 06:11:32 pm »
Lindos censores vas a utilizar  :bang: :bang:
Jesús dijo, yo soy el CAMINO, la VERDAD y la VIDA, nadie llega al PADRE si no es por mi.

torres.electronico

  • PIC16F
  • ***
  • Mensajes: 766
  • ►ComodoroRivadavia◄ ►PATAGONIA◄ ►ARGENTINA◄
    • Escuela Electrotecnica Virtual
Re: MEDIDOR DE CONTAMINACION
« Respuesta #8 en: Mayo 07, 2010, 06:15:31 pm »
Luego diseñe unos medidores de difrentes parametros .... Se toman los datos, se guardan, y luego se descarga y trabajan con el soft e la pc .... Es para usar en relevacion de IMPACTOS AMBIENTALES.

Tal cual, me parecia que por esos lares andabas cuando mencionastes el titulo y mencionastes las eeprom...
Muy lindo laburito, y si lo podes homologar, y despues certificar, vas hacer una linda platita  ;)

Cita de: velazquezbio
La norma interacional dice que debe ser paso derecho, y debe ser provisto con un iman para aluminio. :P

No la tenia esa!!! :bang: Lo que pasa es que no puede ir al ultimo seminario internacional de Rosqueadas Isotoprometricas Dislustradas; Veremos el proximo año si hago el esfuerzo de participar  ;D ;D ;D
Che, volviendo al tema; los instrumentos y sondas tambien son caseros?
En la vida hay que ser una bolita de nervios, y no un boludo nervioso... Yo personalmente se por que se los digo...